Previous Entry Share Next Entry
Интертелеком асса
domashhnif




Микрообзор.

Из на сайте оператора:

«Легко стартуй!
«Легко стартуй!» – «коробочный» 3G Интернет. Без контракта и абонентской платы!
Подключиться к 3G Интернету стало как никогда просто. Никаких обязательных ежемесячных платежей и контрактов. Вы самостоятельно планируете свои расходы на Интернет и работаете на скорости до 3,1 Мбит/с (технология EVDO Rev. A)
«Коробочное» решение укомплектовано сертифицированным USB-модемом Huawei EC 226 (поддержка EVDO Rev.A) с тарифным планом «3G Адреналин».
Стоимость 1 МБ составляет 9 копеек. При активации «Легко стартуй!» на счет начисляется 500 бонусных МБ.
Расширьте возможности тарифного плана «3G Адреналин» и подключайте к нему одну из 11 дополнительных услуг, позволяющих выбирать необходимый объем Интернет-трафика. Управлять тарифным планом интертелеком асса абонент может с помощью автоматической системы самообслуживания (АССА) на сайте компании «Интертелеком».
«Коробочный» мобильный Интернет «Легко стартуй!» можно приобрести в сети магазинов «Алло», «Комп’ютерний всесвіт», «Вухо.ком» и у официальных дилеров компании «Интертелеком».
Стоимость «коробочного» решения «Легко стартуй!» – 349 грн.»

Коробка от Интера имеет следующий вид:

В комплекте модем, два кабеля (одинарный и с дополнительным разъемом для питания), диск с двумя файлами инструкций, бумажки.

Комплектация, скажем, очень и очень. Особенно радует 2 кабеля, что позволит по-разному подключать модем в зависимости от «мощности» USB порта компьютера.

Изначально пакет с пятью сотнями мб от Интера в модем запрограммирован. Но сам аппарат интертелеком асса имеет RUIM-слот, из чего шнур следует предположение, что он может работать и в руимном режиме.

Работает. Но, модем залочен. И при установке руимки чужого оператора запрашивает код. Не работает модем и при его перепрограммировании под другого CDMA оператора.

Модем комплектуется простеньким мобиле партнером. Минимальный набор функций.

Модем поддерживает программирование и, соответственно, работу двух интертелеком асса NAM, но в программе эта опция не предусмотрена.

Теперь самое интересное.

1. Модем разлачивается. И после этого его можно использовать под любым оператором. Либо в программируемом режиме либо с использованием руим-карты.
После того, как я разлочил модем, проверил его работу на своем аккаунте в евдо режиме смотреть тачки онлайн пипла. Потом полностью запрограммировал руим-карту под свой аккаунт в CDMA-Украина и проверил работу в руимном режиме как в 1х так и в евдо.

2. Изначально интертелеком асса модем не говорит. Но голосовые функции можно активировать. Правда, для этого потребуется сторонний мобиле партнер, так как в штатном эта функция («звонилка») отсутствует. Я использовал свой вариант, написанный под 168-й хуавей. В котором есть не только «звонилка», но и переключатель NAM.





ООО асса «Интертелеком» предоставляет своим Абонентам новую возможность управления услугами компании при помощи электронной Автоматической Системы Самообслуживания интертелеком асса Абонентов (АССА).

Согласно интертелеком асса положениям Правил предоставления и получения услуг связи ООО «Интертелеком» абонент имеет право пользоваться интертелеком асса электронной Автоматической Системой Самообслуживания интертелеком асса Абонентов (АССА) ООО "Интертелеком" в соответствии с порядком, указанным на ресурсе по адресу: интертелеком асса https://assa.intertelecom.ua после регистрации и получения пароля доступа.

Абонент обязуется содержать в тайне полученный пароль доступа. Абонент самостоятельно отвечает за все последствия разглашения пароля интертелеком асса доступа третьим лицам. Любые действия, совершенные с использованием логина и пароля интертелекомом доступа Абонента, считаются совершенными самим интертелеком асса Абонентом.

Для того, чтобы воспользоваться указанной возможность, обратитесь на ресурс по адресу: https://assa.intertelecom.ua.

С уважением, ООО Интертелеком




You are viewing domashhnif